Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade tem como tem como objetivo esclarecer quais as informações dos usuários são coletadas por meio do nosso site e como esses dados são utilizados. Ressaltamos que, se você não concorda com o conteúdo deste Aviso de Privacidade, não é recomendável baixar nossos materiais nem utilizar quaisquer de nossos serviços.

Privacidade dos Dados Pessoais

A OSID respeita os titulares de dados pessoais e, agindo dentro do que estabelece a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, disponibiliza um meio de comunicação exclusivo para que o titular possa exercer seus direitos.

Caso você, na condição de titular de dados pessoais – ou de seu representante legalmente constituído – deseje enviar alguma solicitação, sugestão ou reclamação, pedimos que entre em contato conosco clicando aqui. Entre em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais: dpo@irmadulce.org.br.

Sobre a coleta de dados

No site da OSID as informações são coletadas da seguinte forma:

  • Por meio do preenchimento de formulários para download;
  • Por meio do preenchimento dos cadastros do Sócio-Protetor e do Trabalhe Conosco;
  • Navegação no site. Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas, anonimamente, informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Uso de Informações Pessoais

A OSID poderá utilizar as suas informações pessoais para diferentes finalidades. Ao cadastrar-se como sócio-protetor, por exemplo, podemos enviar para seu e-mail newsletters referentes a temas de Saúde, ações sociais e convites para participação em webinars, workshops e eventos. Profissionais da OSID poderão, eventualmente, entrar em contato por telefone para apresentar outras ações sociais com as quais você poderá contribuir.

Lembramos que as suas informações pessoais serão visualizadas apenas pelos profissionais da OSID e nos comprometemos a não vender, alugar ou repassar para terceiros.

Cancelamento da Assinatura

Você pode optar por não receber e-mails e contato via telefone da OSID. Para isso, solicitamos que entre em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais: dpo@irmadulce.org.br.

Lembramos que, ao preencher qualquer novo formulário, os seus contatos serão inseridos novamente na nossa lista.

Alterações neste Aviso de Privacidade

Esse Aviso de Privacidade pode passar por atualizações sem comunicação prévia. Orientamos, portanto, visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Nós usamos cookies em nosso site para oferecer a melhor experiência possível. Ao continuar a navegar no site, você concorda com esse uso. Para mais informações sobre como usamos cookies, veja nosso Aviso de Privacidade.